终21618hd

十二岁的孩子便秘是怎么回事?

我女儿今年十二岁,大便一隔六天,这是什么原因?为什么会便秘呢?想帮孩子调理调理肠胃。要如何缓解啊?

宇宝宝妈

十二岁小孩子经常便秘的话,这个时候,主要就是饮食上面要多注意哦,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊,不要让他吃那些容易上火的食物,然后也要多喝点水

安安麻麻是土豆

孩子经常便秘,建议你给孩子多喝水多吃些新鲜的水果和蔬菜,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王文文1254

饮食习惯不好就这样的,试试在孩子的饮食中添加一小勺的麻油,一天3次,连续吃一段时间吧,逐渐可以正常排便的,记得食疗坚持才有效果的