好人小贤曾1

宝宝半夜老哭

宝宝半夜老哭,明明睡前都喂饱了。

邓邓505

是不是宝宝受到惊吓或者是尿了,还是哪里不舒服?多观察一下,我需要安静的环境,一定要,有一个舒适的环境,抱抱才能睡踏实。

新建园

这个很可能是孩子小神经系统发育的不全造成的所以积极的等孩子稍微大点自己会好的。不要担心啊、

宇宝宝妈

小孩子半夜老是哭的话,有可能就是缺钙哟,这个时候你要给宝宝补补钙,然后平时白天的吧,多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

昕怡逗逗妈

看一下宝宝是不是哪里不舒服,把他身体检查一遍,然后白天不要让他睡太多,睡觉之前不要让他玩的太兴奋了。