傲芙7

三个月的宝宝一个晚上只吃一两回是什么原因?

我的宝宝三个月了一个晚上只吃一两回这是什么原因?害怕宝宝营养跟不上,要怎么才能让宝宝吃多一点?

新建园

一般孩子三个小时喝些就好了啊。所以不要担心啊。一般只要按时喂养孩子没事的。吃饱啦孩子不会再吃的。所以不要担心啊

muyixixi

只要宝宝每天奶量足够,达到800-1000毫升,营养全面,同时大小便正常,能吃能睡,那宝宝就能健康发育。