xuenan2007

宝宝消瘦

我家宝宝4个月了这几天突然喝奶少了许多,体重也下降了不少,但是精神挺好,我很着急,期望有经验的妈妈给个办法,谢谢

小猫妈咪

只要宝宝精神好就没什么问题了,大人也会有几天或有几餐胃口不是很好的啊,小宝宝也一样,所以不用担心,过几天她就会好起来了.如果还是不爱吃,有可能是缺锌,那就给他吃点锌,吃锌后胃口也会大起来的.

yizhoumama

体重减少吗?这个时候宝宝食量是会变少,如果精神挺好我想应该没有问题。我家宝宝食量也少了,虽然看起来瘦了,但是体重增长的。

jiahuibaobao

尽量给他多喝点啊!有问题到宝宝群聊聊啊!39283172