雨wzx

护士发错了药该怎么办

下午带儿子去一个常去看病的私人诊所,明明看见医生开的五分之四,回家发现护士写成了一次一片,我当然给儿子喂了五分之四,但我没注意看呢,还有很多根本就不认得也不知道的呢,太恐怖了。我该找他们吗?找了后果如何,护士被骂,以后再去看病恨上我?还是私下告知护士?有心理阴影了都不知还要不要去看病了,唉

muyixixi

护士太大意了,怎么能写错剂量哪,幸亏你没有给宝宝喂错,不然会影响宝宝的健康发育,建议你最好找护士说说这事,让她接受教训。

宇宝宝妈

这就说明私人诊所的医生太不靠谱了,不是更加会不靠谱,所以看病的话一般去大医院比较放心一点,平时生病了,要多喝点水哦,然后也要给你小孩

新建园

这个情况最好去医院要求赔偿啊。这个正常的情况,何必那么让自己烦恼啊、

艾草雪

应该上医院里面去咨询一下。毕竟药物这种东西吃错的话确实是会引起后果的

昕怡逗逗妈

这个当然去找护士,我感觉还是可以投诉的,说出来,不然她下次还会弄错。