ai0920

孩子多大的时候我就可以竖着抱他了呀?

我家孩子五个多月了,最近抱孩子抱的实在太累了,尤其是胳膊,都酸了,我想托着孩子的屁股竖着抱孩子,这么大的孩子可以了呀?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要一直抱着孩子,会影响孩子的脊椎发育,宝宝不愿意可以放在婴儿车推宝宝出去走走

艾草雪

一般就是三个月之后宝宝可以竖着抱了但是时间不可以抱太久啊,宝宝已经五个月的话偶尔竖抱一下也是可以了。

小星星☆

三个月脖子就硬朗多了,可以竖抱,但是也不要总让孩子竖着,脖子会很累,五个多月已经很硬了,可以长时间竖抱了