zhouji77

请问我家宝宝最近老是不肯安静睡觉

我家宝宝50天最近睡觉老是动来动去的。上个礼拜补种的卡介苗。请问各位大大你们家的孩子也这样吗?我宝宝现在总觉得没以前睡觉安稳

kaixin4

我家宝宝42天了 ,也是这样。其实如果没有什么太严重的病理症状,就没什么可担心的,宝宝到了好动的月份就要随着他的想法去发展,更是宝宝聪明的表现啊。
许愿树- 育儿网

jiahuibaobao

有问题到宝宝群聊聊啊!让大家给点意见啊!39283172

zhaoge

我家宝宝二十几天,我也觉得她没有以前睡的安稳,不知道怎么回事.

chenxm2000

我家的宝宝26天了,就刚出生1周睡觉很好的,以后就没怎么好好睡过,我宝宝是吃惠氏奶粉的。最近屎颜色是有点深绿色的,特别的臭,有那位朋友能告诉是什么原因吗?