hy070605

宝宝感冒了怎么护理?

我宝宝六个月,感冒到现在都已经八天了,一直流鼻涕偶尔还咳嗽,但是病情一直不好转,昨天晚上又把被子蹬掉,结果现在又有一点发热,,,,,医生也开了点药,可我觉得还是护理方面的问题,不知现在冬季宝宝感冒如何护理???

jiahuibaobao

多喝开水啊!白天通通风啊!登被子就买睡袋啊!我家宝宝也喜欢登被子现在用睡袋很好的.到宝宝群聊聊啊!39283172