听白u

快6个月的宝宝满身都是小红点,怎么办呢?

我家宝宝快6个月了。满身都是小红点,怎么办呢?是不是湿疹啊?怎么才可以好呢?

雪儿kitelee

宝宝这种情况可能要考虑是出麻疹了,因有高热和皮疹.现要有的小孩做麻疹较早,如4个多月就做麻疹的. 建议注意保暖,防受凉感冒,进清淡易消化饮食,抗病毒治疗.当然也不排除是幼儿急疹的情况,最好带宝宝化验大便常规。

荏性小钕子╯

你宝宝如果没有发烧,身上有红点可能是过敏,也可能是湿疹,要是孩子这几天发烧了,身上有红点应该是幼儿急疹,属于正常现象,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,过几天自己会消退。