wuliany

宝宝四个月今天量体温只有36.2急

我的宝宝已经四个月大了,这两天声音好象有点沙哑,今天给她量体温,只有36.2度,这正常吗?明天就到打预防针的时间了,能去打吗?急啊,请帮忙

konglin

正常宝宝基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热.你宝宝是正常的

提问者对回答的评语:..........

konglin

你宝宝体温正常当然可以去打了

adacao2007

应该在正常范围内,但明天去打针时,再要记得咨询一下医生比较放心.一切OK了.

eny0516

没事的,你的小孩体温正常,可以打针,我小孩也有过36.3的,也打了疫防针