henglin066

孩子心眼太多,小朋友都不是很喜欢,怎么办呀?

我家孩子从小就很聪明,小区的小孩都被他哄的很听话,但是别人家的孩子也不傻,现在孩子就是因为心眼太多,人家都不愿意跟他玩了,怎么办呀?

爱如空气kk

每个孩子都有自己的性格特点,可能大人觉得别人不愿意跟孩子玩儿是因为这个原因,但是实际上也可能有其他原因。

宇宝宝妈

小孩子心眼太多的话,平时大人要多教教她哦,平时你也要多教到他,告诉他不能这样子,跟人家做好朋友的话,不能有心眼哦,有心眼的话,人家肯定不会跟你玩的

cly915

主要是要引导孩子有正确的相处方式,想想我们自己比较喜欢喝什么样的人交朋友,我们希望朋友怎么对待我们,就教导孩子怎么去做。比如,分享玩具,送小礼物给喜欢的朋友,玩游戏不要一味的以自己为主,考虑别人的感受等。

晨钰两千金麻麻

小孩子之间也是需要交心的,你也要告诉你家孩子,小朋友之间一定要相亲相爱,这样才可以玩到一起去

新建园

这个是丛林法则你不能力替孩子改变什么最好让孩子自己处理问题啊、

晨曦物语

怎么说呢,也不一定是孩子心眼多,小孩子的世界是美好的,他总会碰到他喜欢玩的真心对待的吧,告诉他分享快乐