chenqiaoling710

关于乳房问题

我现在是两个月小孩的妈妈,小孩是人工和母乳混合喂养的,我的左乳房的乳头上有一个白点,给小孩喂奶的时候小孩吮吸起感觉乳头还有点痛,我睡觉喜欢朝右边睡,不知道是我的睡姿的原因还是我喂奶喜欢先喂左边再喂右边的情况还是其他什么原因,我的右乳房比左边的要小些了,而且奶都没有左边的多,现在我的右乳房不知道这个小白点是什么,正常吗,有没有哪位妈妈有这种情况呀,请有经验的妈妈告诉我好吗?

maph1230

小白点没关系,以前我也有过,那是孩子吃奶用力造成的,每次吃完挤出一滴抹在上面或抹点香油都行,漫漫会好的

健康宝贝

你的乳房右边比左边小,可能是由于你喂宝宝的时候总喂一侧的原因吧!
至于小白点,这个我还真不清楚,痛吗?如果痛的话,就不正常了,还是看医生吧!