嘟嘟岛2008

你们都用什么姨妈巾呢!

想看看大家都用什么,我好经常换换,不然会过敏

曦曦妞

我经期量很大,对卫生巾的选择比较挑剔,后来经过朋友的推荐,我尝试用了一下护舒宝的液体卫生巾,一下子就深深爱上它了!体积小巧,携带非常方便,味道清新,让人心情一下子好好,表面有可视吸收孔,经血可以迅速吸收,更重要的是还有下层可以锁住液体,保证表面的干爽,闷热感没有了,大姨妈来了也不烦躁了!贴合度是相当高的,睡觉的时候翻来翻去也不会皱皱巴巴的,经血迅速吸收,当然不会侧漏和后漏了!你也可以试着用一下,材料考究,过敏体质也是合适的

等沵的幸福

每个人的体质不同,用同一种卫生巾有的会过敏,有的不会过敏,现在护舒宝有一款液体卫生巾,感觉挺不错的,可以试试

夜未央、雪落成殇

我现在用的是护舒宝的液体卫生巾,感觉还不错,材质薄,吸收量很大,透气性也好,用起来很舒服呢,不知道亲用的什么品牌,可以试试我的这款呢,性价比很好呢。

Mini豆豆米米

过敏真的是相当烦恼,我最近的新宠是护舒宝液体卫生巾,液体材料研发的,跟棉质的卫生巾不同,可以试试看哦

玉萱妈

我在用护舒宝液体卫生巾,欧美销量冠军,吸收好,不变形,你可以试试