jiajunhao

平时用七度,ABC,还有苏菲这种家喻户晓的姨妈巾品牌,有其他更好用的吗?

我一般会过敏,不敢乱用

幸福的像花儿一样84

是的,现在好多卫生巾都含荧光粉,含有过敏物质,护舒宝新款液体卫生巾,吸收快,不含荧光粉,不过敏,干爽洁净,你可以试试。

曦曦妞

过敏体质,使用任何物品都确实应该小心谨慎,可每个月的姨妈到来,一定要选择一款适合的卫生巾啊,我是经过朋友介绍认识了护舒宝的液体卫生巾的,听名字是不是就觉得非常高端大气上档次?进口的材质非常的柔软舒适,材料是从液体中提取的,还有淡淡的清香,吸收能力非常惊人,贴合度也是非常高的,因为取材考究,非常适合过敏体质的女性呢

玉萱妈

先提高自己的体质,也可以选择高科技的新产品护舒宝液体卫生巾,吸收好,不变形

嫚儿~

过敏体质很有感触啊,比如大姨妈来你可以选择护舒宝液体卫生巾,呵护私处不容易过敏啊