yuan

夜晚如何使用姨妈巾才能不漏?

我睡觉不老实,总是会侧漏,怎么办

木头家的泡泡w

呵呵,我以前也是睡觉就容易漏,夜里都睡不踏实,现在换护舒宝液体卫生巾了,有夜用和白天的区分哦,而且触感超舒服的,就像没贴一样,夜里终于可以安心睡觉了,真心的是吸收好又透气

~修心~人375QQ

睡觉就即使老实也不行啊,普通卫生巾吸力不强量大的时候特别是夜间平躺会侧漏后漏。不能安然入眠,护舒宝新出的液体卫生巾能帮你轻松解决这个烦恼。贴合不同女性的身体曲线。吸水性强。巾身由双层材质构成,棉质表层保证舒适不致敏的亲肤感,减少侧漏和后漏的几率。还你超质量的睡眠。