果果仔

宝宝尿布怎么样才能洗干净?

宝宝总是会把大便拉到尿布上,不知道怎么样才能洗干净呢?有经验的家长们能帮帮我吗?

荃荃妈妈

你可以买一包隔尿垫巾,是棉质的,象纸一样,每包一般有100张,把它垫在尿布与宝宝的屁屁之间,这样,当宝宝大便便时,便便就会落在隔尿垫巾上,尿布上不会留有太多便便,只要把隔尿垫巾扔掉就可以了.尿布一定要用老式的肥皂洗,才会干净,而且不刺激宝宝的皮肤.洗好后用开水烫一下,在阳光下晒干.

提问者对回答的评语:已经试过拉,谢谢啊

adacao2007

我们家只用纸尿布,都如用布尿布的话便便后就不要了,如果要的话就洗完后进行消毒.

lovemia

洗不掉,怎么洗都会有黄印

dongjianyinuo

用肥皂洗就行啊,可以先打好肥皂放一会再洗,开始可能有黄印以后洗的次数多了就没有了

鸟儿妈

月嫂洗的时候是用强生婴儿皂 用水沁湿然后打上香皂 接着放在那放一段时间 然后再洗 洗出来雪白的 你可以试试

楠楠

我家也是用尿布的,我家是这样洗的:如果宝宝尿布上有屎,可以先用废牙刷刷掉屎,然后用肥皂打到尿布上,放一会,然后再洗,洗的特别干净的!

DCLISA

隔尿垫巾隔一层就没有这么脏,然后你可以买一瓶白醋,把脏的尿布放到醋水里面泡一段时间再洗,呵呵,不费力气就干干净净了。