zhaoyunlan

姨妈侧漏

来大姨妈侧漏简直各种影响心情,求助

奶油泡芙

大姨妈侧漏,还是姨妈巾吸收性不好哦!推荐宝妈一款我自用的姨妈巾吸收性比较好,不用担心侧漏,后漏问题,——护舒宝液体卫生巾,它是欧美原装进口,源自液体技术,具有双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,超薄超贴身,感觉就好像大姨妈从未来过一样,不管怎么动都不会变形哦

我家宝宝最乖

简直是太郁闷了。。。还好现在用液体卫生巾,不侧漏,超舒服,吸收性很强,用了像没用一样,你也可以试试

moon左左

那是你选择的卫生巾不给力啊,我用的护舒宝系列的,从来没有这个烦恼,你可以试试护舒宝液体卫生巾,很贴合,吸收力很赞,完全没有侧漏的麻烦。

邓邓505

我用的液体卫生巾从不担心测漏,护舒宝液体卫生巾吸收强,大姨妈来的时候毫无感觉,很干爽。

小小麥子

侧漏的确很头痛,不过不要怕,可以试试护舒宝液体卫生巾,超大吸收量,绝对不会侧漏,我一直在用呢!

果儿626QQ

这个肯定是卫生巾的问题了,我最近用护舒宝液体卫生巾,特别棒,吸收好不侧漏哦

昕怡逗逗妈

用一款防侧漏的卫生巾啊,像护舒宝液体卫生巾就挺不错的,现在大家都在说这款卫生巾挺好用的。

綺翠舒菡425QQ

建议你用护舒宝液体卫生巾,非常柔软的,很舒适,解决你的大姨妈难题

紫睛935QQ

护舒宝未来感极护液体卫生巾吸水能力是屈指可数的,把水倒在卫生巾上,会马上沉下去,虽然是很薄的卫生巾,可表而却是超级清爽,由此可见,吸水能力真的要竖大姆指了。

桃源爱

可以使用护舒宝液体卫生巾,它的优势就是超薄、透气、吸收好、不变形,不用怕侧漏了。

尛、厷紸

每个月总有呢么不适的几天,我现在用的是护舒宝液体卫生巾,自从用了这个之后,非常的贴合我的身体,不会侧漏,透气性很好,穿着这个就和没用过一样,简直是太好了,来大姨妈,心情也可以好好的。

亲亲苹果脸

试试大牌护舒宝液体卫生巾,一用你就知道多舒适,超薄超贴合超吸,柔柔柔软~像姨 妈没来过样

薰衣草慕斯

现在有一款网红的护舒宝液体卫生巾推荐亲可以试试哦,我也是上个月刚入的,用过之后真心不错,吸水能力超强,根本就不用担心侧漏的烦恼,用过之后就像没来大姨妈一样的干爽。

能能麻麻Angle

是的,我也烦姨妈期侧漏,建议您用护舒宝液体卫生巾,怎么挤压都不变形,贴合身体怎么动都不侧漏哦,护舒宝是欧美原装进口的

佳钰麻麻

建议你用护舒宝液体卫生巾,一点都不侧漏,我晚上睡觉翻身,早上一点都不侧漏

小年年mm

你说这句太有共鸣了,姨妈巾用不好直接影响心情。我最近用着的护舒宝液体卫生巾就还不错,用完打开姨妈巾一点都不皱皱巴巴,怎么动都妥妥帖帖,还透气、清爽,推荐哦。

安安麻麻是土豆

来姨妈是每个人最讨厌的事情,你可以选择护舒宝,这款吸收好,不容易侧漏的。