zhengyu808

四岁的宝宝睡觉磨牙头发发黄长得慢怎么回事?

宝宝四岁了,晚上睡觉磨牙,头发发黄长的慢是怎么回事?

安安麻麻是土豆

四岁的宝宝晚上睡觉磨牙,头发还有发黄的症状,首先考虑宝宝是有点缺钙的,建议你适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多吃些钙含量高的食物,多晒晒太阳,有助于吸收的。

宇宝宝妈

四岁的小孩子晚上睡觉磨牙,然后头发方方的,这个时候要给宝宝补钙哦,平时饮食上面也要多注意点,也要给宝宝一样前面一点零食,也要,多给宝宝吃一些营养的食物哦,白天的话可以让宝宝多出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,小孩子头发比较黄的话平时多理发,我要给宝宝多吃一些黑芝麻之类的食物,因为黑芝麻吃多了对小孩子头发也好

雪儿kitelee

四岁宝宝磨牙头发发黄,这种情况有可能是寄生虫或者缺乏微量元素,建议你带着宝宝去医院做个全面检查,确定原因.

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉磨牙可能是缺钙,或者是肚子里蛔虫引起的,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规。