彦飞32jcㄧ

孩子最近睡觉都睡不踏实,怎么办呀?

我家孩子九个多月了,孩子最近睡觉不踏实,就是半夜老是哼哼唧唧的,给他吃奶也不吃,就是一直闹,怎么回事呀?

宇宝宝妈

小孩子,这种情况有可能就是,小孩子这种情况有可能就是看看她是不是哪里不舒服,或者就是缺钙哦,也要给宝宝补钙,白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

安安麻麻是土豆

孩子睡觉不踏实,多半是缺钙引起的,建议你给宝宝适当的补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

蒙娜丽莎的绿

孩子这是缺钙了,建议你平时带孩子去晒太阳,给孩子吃点维生素AD和钙

新建园

这个情况最好给孩子啊补下维生素D吧。宝宝睡觉不太熟大多都是和缺乏这个有关系的啊、