yilinb54

宝没5,6天拉一次怎么回事?

两个月的宝宝没5,6天拉一次。还得用刺激肛门才拉。怎么回事?

王文文1254

是便秘了,调理一下就好了,宝妈在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连续吃一段时间逐渐可以正常排便的,而且顺便可以帮助宝宝补充维生素的

安安麻麻是土豆

根据描述,宝宝是便秘了,建议你给宝宝多喝水,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,如果长时间这样,建议你带宝宝去医院检查下,或者吃点益生菌调理下。

爱如空气kk

孩子有可能是上火了,最好给孩子多喝点水,有必要的话给孩子服用益生菌帮助调节肠胃。

蝶夕

宝贝应该是便秘上火了。平时多喝点开水,蔬菜水果的。注意饮食清淡一些。