jiankanbaobao

乙肝妈妈如何给宝宝检查两对半的问题

我是一个乙肝妈妈?我的宝宝7个月还早产,现在宝宝8个月了,我想给宝宝检查乙肝两对半,但是我遇到问题了。希望有此经验的妈妈能给与帮忙? 1、宝宝检查需要空腹吗(太小了,孩子8个月还吃奶粉呢) 2、宝宝抽血部位在哪里(很心疼的,宝宝本来就早产)希望有经验的妈妈尽快告诉我,谢谢!!!!!!

lhxcrystal20041008

听说宝宝要在二岁后才可检查乙肝两对半的,因为我有个朋友是这种情况的.