xyfbaobao628

没有荧光剂的,棉柔表面的

有啥好的推荐下

白菜2004

我给亲推荐一款我现在用的卫生巾。每个女人都有那么特殊的几天,选对了卫生巾让你在那几天轻松自如。完全感觉不到姨妈的到来,如果你睡觉喜欢各种翻滚,姨妈量大,还时不时侧漏,你可以试试护舒宝液体卫生巾。都能解决你这些问题。

moon左左

哈哈,你这个问题真是简洁啊,我本人现在用的护舒宝液体卫生巾透气,吸收都感觉好,你可以试试。

小小麥子

女人就应该对自己好一点,姨妈巾也应该选择好的,护舒宝液体卫生巾就很棒,用过都会爱上它,推荐!

果儿626QQ

护舒宝液体卫生巾很不错的,透气好吸收好不变形哦

尛、厷紸

每个月我们总有呢么几天不舒适的时候,总是不愿意动弹,怕会出现侧漏的情况,这个时候,我们都是比较的愁的,但是自从我用了护舒宝液体卫生巾后,再也不用为这个发愁了,吸收性超级的好,非常的贴合我的身体,推荐护舒宝液体卫生巾。

矜持的蛋白质

我最近在用护舒宝液体卫生巾,真的很不错呢!贴身的设计,表层干爽,怎么运动,怎样陪宝宝玩耍,都不会变形,更不会影响心情!

佳钰麻麻

卫生巾我推荐你用护舒宝液体卫生巾,吸收性特别好,柔软亲肤,透气性好

1229一直很安静

好的卫生巾还是有不少的,比如现在护舒宝的液体卫生巾就比较深入人心,因为质量杠杠滴

黑夜里的星

不知道你想要问什么个产品呢,如果你是女性的话,估计也会来姨妈,那么我推荐一个好的产品给你.产品是舒宝液体卫生巾,我身边很多女性都在用,虽然是有些小贵,但是特殊的那向天就自己好些也是应该的.

鑫鑫123456

亲你指的是什么呢,宝宝奶粉的话可以是美素佳儿的,我们用的东西的话护舒宝液体卫生巾这个挺好的透气性很好

陈文浩麻麻

我觉得护肤宝液体卫生巾不错,它采用液体材质,吸收量大,非常柔软贴合。而且液体卫生巾都是在北美生产,那边的产品质量、质量检测,全都是国际标准,安全非常有保证~

孤独盛放2395

哈哈,说到好的,好吃的我喜欢吃烧鸡烧排骨,好玩的我喜欢去海边,好喝的我喜欢椰子奶,太多好东西了,话说我最近刚入手了一款好的大姨妈巾-护舒宝液体卫生巾,给你推荐下吧,刷新了我对姨妈巾的以往观念看法啊。第一次用的感觉超薄又很贴身,不管是坐着还是站着,还是躺着,总是不管你的形体如何变动,完全感觉不到它的存在。这就是我推荐的好东西哦,你get了吗?

玉萱妈

我最近用的护舒宝液体卫生巾,姨妈期的大爱,吸收好,还不侧漏。

地主宝宝

用来用去我还是觉得护舒宝液体卫生巾比较好用,我属于量多的那种,一个上午,一片薄薄的液体卫生巾就能搞定,既省时间又省力,以前用棉柔的卫生巾一个上午跑三次,最后裤子还弄脏了,浪费时间又的洗裤子。