fanghongyue

大姨妈期间晚上侧漏

第二天早上起来各种换各种洗,好烦恼

白菜2004

亲和我一样的啊,每次姨妈来都是这样。搞得我晚上睡觉完全不敢动了,而且还是会时不时发生侧漏的情况。上次海淘了一款护舒宝液体卫生巾,完全解决了问题。不得不说它的吸收力真的太强了,以前晚上都要起来换一次。现在用上一整晚还非常干爽。睡觉也可以随便动,卫生巾居然不会变形。

等沵的幸福

大姨妈期间侧漏可能是量比较多吧,可以选择夜用加长的卫生巾,或者是护舒宝液体卫生巾,吸收好,自己多注意个人卫生吧

moon左左

亲你这个问题是不是说姨妈期间侧漏了?我之前也有这个烦恼,最主要我是量多的体质,每次来姨妈那是一动都不敢动的,就怕侧漏了,后来朋友推荐用的护舒宝液体卫生巾后就没试过了,卫生巾和私处很贴合,吸收力超强,听说还是普通卫生巾吸收力的十倍呢。

小小麥子

哈哈,是不是卫生巾选择不当侧漏了啊,推荐用一下护舒宝液体卫生巾,超大吸收量还不侧漏,特别棒

果儿626QQ

侧漏确实是这样,我用的护舒宝液体卫生巾没有出现过这个问题哦,你也可以试试

尛、厷紸

你用的是什么卫生巾啊,吸收性不是很好的啊,我用的是护舒宝液体卫生巾,吸收性非常的好,感觉穿了,就和没用过一样,你可以试试!

薰衣草慕斯

月经量大确实好麻烦,我以前也这样,现在我用了护舒宝的液体卫生巾再也没有这种烦恼了,他是我用过最好用的卫生巾,吸水能力强,真的很好用,不用每天都洗洗换换了。

佳钰麻麻

是不是亲使用的卫生巾容易侧漏,吸收性不好,建议你用护舒宝液体卫生巾

能能麻麻Angle

建议你使用护舒宝液体卫生巾,有无忧防漏夜用型的,百次挤压不变形,

小年年mm

是哦,大姨妈来了翻身都变的小心翼翼的,用了一晚的姨妈巾早晨很容易失效,侧漏什么的,你也可以试试护舒宝液体卫生巾哦,我自己用着还可以,姨妈巾可以吸一整晚,早晨起来还能吸,起身也不用担心溢出来,它巨能吸的。

1229一直很安静

哈哈哈,这个我太理解啦,以前我也是,而且被单、内裤、睡裤,真是洗的累啊。不过现在用了护舒宝液体卫生巾就没洗过了,因为没漏过,嘿嘿嘿

鑫鑫123456

哈哈哈亲是不是卫生的问题啊,你可以换一个牌子的卫生巾试试,我用的护舒宝液体卫生巾这个挺不错的很好用,他的透气性很好

晨曦物语

哈!我以前也老是碰到,因为晚上我爱翻身了,辛亏闺蜜给我介绍了护舒宝液体卫生巾。开始我还半信半疑。没想到用了后再也没漏了,量大都不怕哦!

昕怡逗逗妈

用护舒宝液体卫生巾吧,防侧漏很好的,好多人都在用,我也感觉还可以吧。

QQ爱567QQ

您好,很高兴为您解答! 像亲提到的,我可以给到两个建议,一是市面上现在有那种生理裤卖,晚上穿上生理裤,再戴上卫生巾就不怕弄脏床单和内裤了。 作为二胎产后妈咪,我推荐护舒宝液体卫生巾给亲用,因为这款非常薄,一来薄透气性比一般的卫生巾产品都要好,二来吸收量也大,不怕弄到到处都是的。 亲参考一下,希望我的解答对你有帮助!!!

玉萱妈

是姨妈巾选的不好吗?我现在用护舒宝液体卫生巾,吸收特别快,还不变形

~修心~人375QQ

我也有过这些烦恼的问题,后来我通过了解发现超好用护舒宝液体卫生巾,轻薄,不变形,吸收超快不侧漏,用了它我就在也没有早上起来各种洗的窘迫了

嘟嘟妹可乐妈

是来姨妈了吗?侧漏了啊!这样好尴尬啊,你用哪个护舒宝液体卫生巾,那个吸收好,不会侧漏的

地主宝宝

在没有遇到液体卫生巾前,我跟你一样烦恼,尤其是冬天,怕弄脏裤子,夜用的用两张,没有漏了,但是用两张有点厚,弄的非常不舒服,后面在京东上面淘了一款液体材质的卫生巾试了下,效果还真不错,一个上午就一片薄薄的,吸收量大,而且不侧漏,怎么动都可以,你也可以试试这款液体卫生巾,是护舒宝的哦