wawawawa

大姨妈又来了,怎么才能不侧漏?

每次大姨妈都会不小心的侧漏,尤其是晚上,怎么预防都会那样,每次不停地洗啊洗真的好辛苦,410什么的只有长度没有宽度一点都不安心

紫睛935QQ

护舒宝液体卫生巾他的材质源自液体,感觉好神奇啊~~~不过我觉得还有一种解释,就是他给你的触感,是那样的轻薄,几乎感觉不到他的存在,好像隐形了一样~跟以前用的所有姨妈巾都不一样!完全不一样的感受!可以说是颠覆传统的一款!,真的不会侧漏的

muyixixi

建议买一条生理内裤,或者月经量多的时候用纸尿裤,这样不会引起侧漏。

奶油泡芙

姨妈量大就容易侧漏呢,白天还好,尤其是晚上,原来我也用的410晚上一样会后漏侧漏,后来被安利了一款很不错的姨妈巾,宝妈也可以尝试一下哦,我现在用的是护舒宝液体卫生巾,欧美原装进口的,采用液体技术,具有双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,不用担心侧漏,后漏问题,并且超薄超贴身,吸收性,透气性相对于一般姨妈巾都是比较好的,使用过程中会感觉大姨妈好像从未来过一样,晚上不管怎么动都不会变形呢,即便前几天姨妈量大,也不用担心了

邓邓505

以前我每次大姨妈来我也各种担心侧漏,自从用了护舒宝液体卫生巾,就不用担心各种尴尬,液体卫生巾吸收强,而且用半天也很干爽透气,主要不担心侧漏。

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾棉质特别的软,最重要的是,它绝不过敏哦,不会闷闷的。使用期间还是保持着干爽舒服。 最大的特点是它的侧吸区,超柔软护围,真的能很好地保护着我。大动作的散步、大动作的工作一样可以很安心。那个加长的,展开后足够让我安心睡眠,不会半夜惊醒,不安地定格在床上,可以自由地翻侧转身哦。感觉太好的。吸水量也很强,在这几天,我真的受到特别的宠爱了

桃源爱

侧漏这个问题真的是很让人讨厌,现在有一款护舒宝液体卫生巾可以预防侧漏,怎么动都不变形,你可以试试。

尛、厷紸

来大姨妈的时候,侧漏是件非常的尴尬的事情,你怎么不用用护舒宝液体卫生巾呢,我就一直在用这个,透气性好,非常的薄,不会出现侧漏的现象,穿了就和没用过一样,真的是很好用的,你也试试吧!

亲亲苹果脸

我用护舒宝液体卫生巾不担心侧漏后漏,超薄抚贴,怎么动都贴柔超吸,表层干爽