等沵的幸福

宝宝红屁股可以用湿巾啊,不过建议宝宝大便后最好是用温水擦洗,晾干水后擦点护臀膏,然后穿纸尿裤,要勤更换

蒙娜丽莎的绿

宝宝红屁屁的话就不要给孩子用湿纸巾,记着用温水给孩子洗pp会比较好啦。

爱如空气kk

宝宝红屁股的话使用湿巾,可能也会刺激孩子的屁股,最好给孩子涂点红霉素软膏擦拭一下。

轻吟曼舞

可以的不过最好是用婴儿专用的,要选择不含酒精,闻起来没有味道的,这样使用起来才会温和不刺激,更不会因此过敏

萧月-安安

红屁股可以用湿纸巾,如果觉得是湿纸巾造成的红屁股,那换个牌子就好了。平时要勤帮宝宝换纸尿裤,便便后要及时清洗干净或者用湿纸巾擦干净,每天要定期帮宝宝洗澡或洗屁股,如果情况还不改善,那就帮宝宝换个牌子的纸尿裤看看。