lw629

现在的姨妈巾各种品牌都有,已经

现在的姨妈巾各种品牌都有,已经换了好几种了,都不太好用,求各位给说下吧,既好用又安全的姨妈巾……

宇宝宝妈

现在的姨妈巾,各种品牌都有像一般选择,一些大品牌的比较安全,一点大品牌的,然后就是说在那个大超市买的不要,在网上乱买一为嘛,网上东西很多有假的

綺翠舒菡425QQ

我觉得很安全又好用的就是护舒宝啦,非常好的材质,很好用的,材质很柔软的,就像棉花一样的

紫睛935QQ

如果你也在寻找不变形,不含荧光剂的卫生巾,那一定要试试护舒宝未来感极护液体卫生巾,绝对让你安心度过尴尬的姨妈期。

桃源爱

我知道有一款姨妈巾很好用,是姨妈巾中的爱马仕,护舒宝液体卫生巾,你可以尝试一下哦!

亲亲苹果脸

护舒宝液体卫生巾超薄无感,用的比护垫还舒适无感,超吸孔一吸到底,表层干净,像姨妈没来过样,用一次就喜欢用,夏天用最舒适不过