豆豆~妈妈

宝宝睡醒了就哭怎么办?

我家宝宝45天了,晚上有时睡得好,有时一睡醒就要人抱着睡,这几天白天也睡不好了,睡醒了就哭,要哭好长时间才哄好,特别是不肯睡床,一放在床上就醒了,一抱起来就睡着了!这两天他还不怎么愿意吃母乳了(晚上爷爷奶奶带所以喂牛奶)不知道怎么办?

HAPPY-LIN

我宝宝也快3个月了,时常会这样,其实看网上有很多妈妈都有反映类似情况,可能是一个阶段性的问题.我曾试过煲些凉茶给她喝,是有点效果的,因为可能她有点上火了,肠胃不太舒服也睡不安了.喝过后睡得好点,所以我基本10天左右都有给她喝,当然不要常给她喝太多,始终喝多也不太好吧.

提问者对回答的评语:谢谢~我宝宝现在好些了,可能是像你所说的是一个阶段的问题吧!之前便密,好了,这两天又有点拉肚子了,哎...不知是不是真的是肠胃不舒服!

rose0512

可能小孩天生就这样,一般来说,这样的孩子长大以后性格较活泼.我儿子小时也这样.可把大人累坏东了.现在好些了.

mmhai79

我家宝贝现在6个月了才这样,以前睡得很好,每天洗了澡,放在床上,她就知道要睡了,可是快6个月时,她每天都要我哄着睡,而且要含着奶头睡,我现在也非常头疼呢

xiangjian610

我家宝宝刚刚40天,情况也是差不多,晚上老是醒来,哭,然后还要你陪他玩,真是老火,白天好点,睡得时间长一些.现在又是冬天,搞得家里人都累得不行了.真不知道有什么方法来解决.