sugartc

有什么好用的宝宝理发器

有什么好用的宝宝理发器吗

艾草雪

我给宝宝买的理发器是简易的,感觉挺好用的不会伤害宝宝的头皮而且超静音的。

萧月-安安

我都不用这个,都是带去理发店剪的,自己剪就只能给宝宝剪个光头,太难看了。买那些牌子大点的就行啦,不一定要什么牌子。

宇宝宝妈

给宝宝买理发器的话,你可以去母婴店买呀,一般就是大品牌的那种,小孩子用的理发器都比较好用

新建园

网站上卖的只要是合格产品都可以的。这个产品没有什么技术含量啊、