bai5550

月经不正常容易怀孕吗?

最近我和老公准备结婚,并且婚后打算马上就怀孕生宝宝,可是我的月经一向不正常,那么这种情况容易怀孕吗?

荏性小钕子╯

月经不规律,那是身体内分泌失调,可以去医院检查看看,然后好好调理一下身体,也可以去医院做个孕前检查,有的人月经不规律,排卵时间也会不规律,所以不容易受孕。

宇宝宝妈

月经不正常的话,应该怀孕的话有点困难,如果有月经来的话,肯定也容易怀孕,但是说就是很难,就是说,不正常,月经不正常,很难知道排日期,然后就是说平时归生活规律一点,应该就是月经也会规律,平时自己可以调理一下,饮食,上面多注意点,不要吃那些上火的凉的食物,多吃一些营养的食物

annym

月经不规律对怀孕是有一定影响的,建议去医院做一个比较全面的检查,然后好好调理一下身体,生活习惯、饮食习惯都要格外注意一点。

昕怡逗逗妈

月经不正常,肯定不容易怀孕的,如果你打算怀孕先调一下月经,用中药调理月经效果还不错的。

新建园

这个情况最好先调理好了月经,再要孩子啊,不然咋准备要孩子啊、

睿和雨的麻麻

月经不正常是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,好好调养好身体,再考虑备孕。