震国3boy

父亲应该如何和儿子相处才好?

我老公需要经常出差,而我不想把孩子交给父母带着,所以自己在家带孩子,长时间下来孩子都不太喜欢和儿子玩,请问这种情况下应该如何让孩子和父亲相处?

宇宝宝妈

你学多带小孩子出去玩多,小孩子,多接触外面的人和事,然后你老公经常出差的话,你也可以带着小孩子跟爸爸相处

新建园

这个情况最好让孩子多接触下人最好,带孩子首先保持和外人接触的活力,另外多和小朋友们一起玩比较好啊。

蒙娜丽莎的绿

男人都是这样的,你要多叫他一起参与到孩子的游戏中有时候可以是跟孩子躲猫猫或者是两个人跑跑跳跳

爱教宝贝_瓜子妈

你尝试把孩子可爱的、搞笑的瞬间记录下来给老公看,让他感受到孩子的成长,当他在家的时候鼓励他多多的抱抱孩子,和孩子玩游戏。

虽然孩子爸爸总在外面,但是他每次回来都和孩子进行亲密互动的话就没问题。你越让爸爸多和孩子呆着,爸爸就越喜欢孩子了。你要多多的创造他们父子单独相处的机会,逼得爸爸不得不去看孩子,慢慢的他会越来越喜欢孩子的