xiaorong♁t

月经期间可以喝牛肉汤吗?

我这两天来月经了,痛经的很厉害,最近两年经常这样,也不知道怎么了,我现在特别的想喝牛肉汤,但是来月经的时候可以喝吗?

陈文浩麻麻

月经来,可以用护肤宝液体卫生巾采用液体材质,吸收量大,非常柔软贴合。而且液体卫生巾都是在北美生产,那边的产品质量、质量检测,全都是国际标准,安全非常有保证~

muyixixi

可以喝牛肉汤,只要饮食清淡、均衡,营养全面,不吃辛辣刺激和生冷的食物就可以。

邓邓505

可以喝,但是不要太油腻,母乳的话还是建议多喝一些鲫鱼汤的比较好下奶,平常注意饮食清淡点。

妈妈爱漂亮11

可以喝,但是不要太油腻了!要注意饮食清淡,不吃刺激生冷的食物!

蒙娜丽莎的绿

你好,月经期间是可以吃牛肉了,但是你也要注意你痛经的话可能是宫寒引起的。

艾草雪

可以喝的,牛肉汤很有营养,自己经常痛经就应该先治疗好

新建园

牛肉汤有没有副作用啊,可以喝啊而且对身体好啊。

昕怡逗逗妈

可以和牛肉汤啊,牛肉汤的营养蛮好的,你还可以喝一些红糖生姜水,对来月经的人说也蛮好的。