柯江liao5

小宝宝多大的时候可以晒太阳呀?

我家孩子百天了,前几天我们刚刚给孩子照了照片,孩子还没怎么出过门,不过现在天气已经挺暖和了,是不是可以带孩子出去晒太阳了呀?

睿和雨的麻麻

一般刚出生的新生儿,平时天气暖和,就可以多抱着宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于宝宝的健康发育

米小高

出了月子的宝贝就可以带出去晒太阳啊。晒太阳可以促进宝宝维生素D合成,加快钙的吸收,对宝贝是有好处的。

雪儿kitelee

百天宝宝可以的,每天带宝宝出去享受一下日光浴很好的 ,主要是为了补钙的促进维生素D的合成达到促进钙的吸收的目的。但是宝宝皮肤还太嫩 不要让太阳直接照射到宝宝的面部尤其是眼睛。

萧月-安安

孩子从出生开始就可以适当晒太阳的,有利于新生儿生理性黄疸的消退,也有助于钙的吸收,每次晒的时间不要太长,早上10点前晒比较好,不要隔着玻璃晒,也不要让太阳直射到宝宝的眼睛,天气暖和可以适当带宝宝去环境好,空气好的地方散散步了的。

艾草雪

出了满月的宝宝基本上都会每天户外活动晒太阳呀。现在三个多月的话也是可以给宝宝晒晒太阳的。

好2017

宝宝满月后就可以晒太阳了,不能晒太久,也不能再强烈的阳光下晒。