幼幽

姨妈巾

不知道哪个牌子的好用,都换了好几个品牌的了,还是没找到合适的。亲们有什么推荐的吗?

安安麻麻是土豆

你可以选择用护舒宝啊,吸收好,透气性强,又不容易侧漏,让你经期轻松告别

小年年mm

说到这个,我也真是醉了,用了N种卫生巾,可自己量太大,每次都HOLD不住,后来听别人说护舒宝液体卫生巾不错,就买来,没想到还真行。起身时量很大很急都能HOLD住了,表面还挺清爽,不憋闷,个人很喜欢,推荐哦。

1229一直很安静

我以前也是,不停的换牌子,想挑好的。现在不换啦,一直用护舒宝液体卫生巾了,稍微贵些,但是贵的确实有她的道理,建议你试试

凡凡妈咪、

你可以试试护舒宝液体卫生巾,我现在用着还不错,轻薄一点而且吸收量也大。