taoxin222

痛经该用什么牌子的卫生巾比较好

每个月那几天总疼的死去活来的,求推荐一种可以缓解痛经的姨妈巾吧

薰衣草慕斯

姨妈巾的好坏会影响我们整个的经期,每次最难受的就是经痛,而且总会感觉湿答答的。后来我朋友推荐我用护舒宝液体卫生巾,感觉它好轻薄、柔软、舒适,关键吸水特别好,非常干爽,就像没有来大姨妈一样,经痛的感觉也明显减轻很多。

ihqgfqt

这与它没有任何的关系的,一般来说与饮水有关的,我同学在家时痛得不行不行的,可当上大学到其他城市后反而一次都没有痛过呢,所以这与水有关的。

佳钰麻麻

肯定是亲的卫生巾不够舒适,我用的护舒宝液体卫生巾,特别舒适,和没来月经一样活动自如

1229一直很安静

缓解痛经?这个我还真不知道,我只能说我用了护舒宝液体卫生巾后感觉跟没来过大姨妈一样,轻松很多了。

陈文浩麻麻

我推荐用护肤宝液体卫生巾,主要采用液体材质、吸收量大、非常柔软贴合!我用还不错,可以试试噢!

泰国公主

推荐护舒宝infinity卫生巾,纯北美进口的,不含荧光剂,安全健康,是我选择姨妈巾的首要标准!

矜持的蛋白质

亲爱的可以试试护舒宝液体卫生巾哦,非常的贴合肌肤,舒适又透气,渗透力强。无论上班还是带孩子,完全没有后顾之忧,心情好了,姨妈也就不觉得痛了,对吧^o^

宇妈!

用护舒宝液体卫生巾,超薄干爽,舒适透气,使用液体材料做成的,虽然不知道有没有缓解疼痛的功效,但是用上之后很舒服,用一次就会爱上它。