陌上人如玉s84u42

宝宝14个月爱打人,如何教育?

我小侄女14个月,也喜欢打人,我天天挨打,怎么教育?

宇宝宝妈

十四岁的小孩子喜欢打人很正常,因为宝宝她这么小可能就是,受什么影响有的时候她看别的小孩子喜欢打人他也会,然后平时大人多教教她,就可以告诉他打人是不对的

荏性小钕子╯

小孩子打人不是什么好习惯,最好是让她家长管教一下,虽然才一岁多,但是不能总是任由孩子胡作非为,那样对孩子的成长没有帮助。

爱教宝贝_瓜子妈

首先你要确定孩子是恶意打人还是想故意刺激你和她玩而打你,或者他不知道自己是在打人。

如果他是故意刺激你和她玩,那就不必担心,平时多多教导她要怎么和人相处,不要以打人的方式去逗引人。严重的话,你就别理会他,他故意要惹你生气,你如果保持镇定,她感觉惹不到你就觉得没意思了。

家里人是否曾经打过她也是一方面原因,大人打了孩子,孩子就学会了用打人去解决问题,所以一定要杜绝打孩子。

紫兰天依2

你好,宝宝大人的话是个坏习惯,建议平时要多管教一下,养成坏习惯对以后的发育不好。