gaoquanxi

大家知道现在卫生巾有哪种是超薄还不侧漏的嘛

真的好纠结啊,每次来大姨妈,都不敢动,姨妈巾粘不住,老是移位。

小年年mm

我猜你是没选对姨妈巾。安利你一款我用着不错的姨妈巾——护舒宝液体卫生巾。随意动,都贴身,让我觉得最神奇的地方是用完打开,它一点不皱巴的呆在“老地方”,你也可以试试哦。

安安麻麻是土豆

你可以选择用护舒宝,这款姨妈巾粘性很好,吸收快,而且也不容易侧漏的。

黑夜里的星

我之前也遇到过像你同样的问题,后来我看我姐他们用宝洁的护舒宝液体卫生巾,感觉真的还可以,晚上也不怕侧漏.很贴身.主要是可以一觉到天亮.

陈文浩麻麻

可以用护肤宝液体卫生巾,他采用液体材质,吸收量大,非常柔软贴合,而且液体卫生巾都是在北美生产,有质量保证噢!

宇妈!

护舒宝液体卫生巾就不会出现这种情况,不会移位,粘住后很贴合,用了之后会觉得 姨妈并没有来呢

光辉靓丽

那你试试护舒宝的液体卫生巾,不容易侧漏,而且用的也很舒服,透气吸收都比较好

饼饼头

额。。。这个确实好难受哦,特别是夏天。我夏天一般就改用液体卫生巾了,特别轻薄,无感又透气。

泰国公主

选择触感柔软舒适;透气不闷热;贴合的牢固,不会移位;吸收好,不渗漏不侧漏!