鑫djc7

宝两个月严重便秘怎么办?

我家宝宝两个月了 九天没拉粑粑了 我是母乳喂养的 正常吗

王文文1254

宝妈别担心可以调好的,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,不过要连吃7-15天,如果是严重便秘的话可能要吃的久一点,这样以后宝宝是可以自然排便的

荏性小钕子╯

宝宝便秘严重,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喂水给宝宝喝点,你自己本来就是母乳喂养,不该吃的东西就不要乱吃,不然很容易引起孩子便秘上火。

muyixixi

宝宝便秘肯定是不正常的,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便秘症状。

雪儿kitelee

宝宝2个月严重便秘,这种情况要考虑宝宝肠功能紊乱,肠动力不足等原因引起的可能,注意多吃新鲜蔬菜水果汁,可口服益生菌,里边含有大量肠道益生菌和水溶性膳食纤维能增强肠胃蠕动和肠内水分,促进代谢废物毒素排出体外。

昕怡逗逗妈

那你赶快要去看医生嘞,时间太长了嘞。肯定不正常啊,一般都宝宝一天一次或者一天多次,最长时间不能超过四天。