fangfangstone

穿了苏菲安睡裤早上还是漏一滩,这是什么原因

穿了苏菲安睡裤早上还是漏一滩,这是什么原因?怎么样才能不侧漏啊

QQ爱567QQ

您好,很高兴为您解答! 对于生理期都是有这样的困扰的,苏菲其实已经算是很好的一款卫生巾了,但是美中不足的是,苏菲的透气性有些不好,我以前也经常用苏菲,也发生过侧漏的问题。 作为二胎产后妈咪,我推荐护舒宝液体卫生巾给亲用,因为这款非常薄,一来薄透气性比一般的卫生巾产品都要好,二来吸收量也大,不怕弄到到处都是的。 亲参考一下,希望我的解答对你有帮助!!!

宇宝宝妈

可能就是,量比较多喽,然后晚上睡觉的时候,没有垫好吧,平时来了月经也要多注意休息哦,多喝一些红糖水

矜持的蛋白质

可能是你的流量比较大,而你用的睡裤吸收能力不够强。你可以试试护舒宝液体卫生巾,不仅超大吸收,还超级快速沉淀,能时刻保持表面清爽透气,让你安睡整晚,不怕侧漏!

新建园

最好选择适合自己的防护产品啊。所以积极的恢复身体吧,一般产后恢复注意身体不要着凉啊。

凡凡妈咪、

来大姨妈真的是很烦,不过不来更烦,哈哈,你可以试试护舒宝液体卫生巾吸收量很大,双层保护,上边吸水、下边锁水,不会侧漏、也轻薄不变形。

蒙娜丽莎的绿

我之前也是用苏菲的安全裤,还是照样侧漏了。后来我朋友介绍我用护舒宝液体卫生巾后就没有出现这种情况了,而且护舒宝液体卫生巾的也用巾身不长,是它的吸收速度快和吸收量大让我们避免侧漏。虽然有点小贵,但是超级好用

孤独盛放2395

苏菲安睡裤我也用过,也有这个烦恼呢。于是我果断弃了,去找一款不会侧漏,吸收量大的卫生巾解决我的烦恼。在京东上我看到了护舒宝液体卫生巾,晚上用了一片之后早上就发现惊喜了,完全没有侧漏,床上也没有开花,卫生巾吸的很多,但是表面却是洁净的,我捡到宝了,你也快去吧。

小叮当飞呀飞

看来还是吸收性不太好。建议宝妈用吸收性更好的姨妈巾,护舒宝液体卫生巾就挺不错的,液体材料,吸收量大多了。

~修心~人375QQ

这样的话要考虑吸收的问题,因为普通卫生巾设计不合理,吸收不好就会发生侧漏,那么我用护舒宝液体卫生巾呐就不怕侧漏问题,它独特的液体设计让它超越普通卫生巾的吸收量,超快吸收,,贴合身体曲线不侧漏棉质表层舒适不致敏。让你晚上安心入眠。

moon左左

你说的这个牌子我没用过所以没办法给你讨论,但我现在在用的护舒宝液体卫生巾没有侧漏这个问题,也许你可以入手尝试下,液体卫生巾的最大优点就是透气,超薄,用了真的感觉像没垫一样,因为特地设计的尾部凹槽,能很好的贴合身体,根本不会有侧漏这情况,吸收性很好,不反渗,反正我是很喜欢这款卫生巾了。

嫚儿~

话说苏菲容易漏,你这个量大可以用护舒宝液体卫生巾,怎么动都可以,跟没有来大姨妈一样哈哈

嘟嘟妹可乐妈

我没用过这个安睡裤,觉得不舒服。我用护舒宝液体卫生巾的,吸收效果好,而且还不会侧漏,你试试