mating1

宝宝嗓子有痰

我宝宝六个多月了最近嗓子有痰,有时候还有一点点咳嗽,还有点流鼻涕,我不想老是给他吃药,请问有谁更有好一点的方法让他好起来吗?谢谢了!

SHAOHAN

你可以试试用梨熬冰糖,也可以把梨洗净,再把梨核掏净,买一些干贝放到掏好的梨中,之后把梨放到锅中蒸,梨中也可以放一些冰糖,至于时间你可以根据冰糖化没化来决定,这只是把痰缓解,孩子感冒有病就得治,不吃要也不一定能好,有必要时就要吃药,不要等病加重在后悔,希望你家宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢~~

hxsooou

你家宝宝是感冒了,去医院吧,咳嗽的厉害,会支气管发炎的,别拖了!喝点白萝卜汤,有辅助作用!痰太多,会通过腹泻和吐奶排出