jialongpuz

我就担心孩子在外面交坏孩子,怎么办呀?

我们要这个孩子很不容易,所以我现在对着干孩子期望很高,而且我们很担心孩子在外面会交到不好的朋友,我该怎么办呀?

爱教宝贝_瓜子妈

放宽心,你只要正确的教育孩子,孩子自己会过的很好。不要太焦虑,你的焦虑会影响到孩子的心情,会让他在外面不敢大胆的交朋友,你该做的是好好教给他怎么辨别好坏朋友,怎么保护自己。

宇宝宝妈

小孩子,平时在外面肯定也会有一丝一点点担心,这个时候你要多教教宝宝,有的小孩子,本质也不是很坏的,但是有的小孩子

新建园

这个情况最好不要干预孩子的活动,你也没有办法分辨什么是好和坏啊,所以多给孩子教下注意的事情就好了,不要影响孩子交朋友和在外边游玩啊。