xuntaoguba

四个月宝宝大便很酸,怎么回事?

四个月宝宝拉的粑粑好酸,怎么回事?近段加了谱食蛋黄!

新建园

这个情况应该是孩子消化不良造成的所以积极地给孩子吃些益生菌或者妈咪爱调下肠胃吧,一般都不会有事的,一般三天就有转变的啊,增加肠胃功能促进吸收的、

豪宇

多喝水,喂点妈咪爱,调理一下

宇宝宝妈

4个月宝宝这种情况的话肯定就是跟添加的辅食有关系呀,像宝宝这么小就开始添加蛋黄,对小孩子肠胃发育不好的

王近近ing

大便酸是消化不好造成的,多给孩子喝水,必要的时候可以给孩子吃点益生菌帮助孩子消化。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的便便酸是消化不良引起的,而且宝宝才4个月不能吃蛋黄的,到宝宝6个月以上才能添加辅食,不然会搞坏宝宝的肠胃

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,可以喂点益生菌,给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。