pu04218u

17天的宝宝奶水少是怎么回事?

宝宝17天了,奶水还是少,挤出来是一滴一滴的,请问有什么好方法,急死我了。要怎么才能涨奶啊?

王文文1254

和很多原因有关的,建议放松心情,另外吃点下奶的食物,最好事鲫鱼通草汤,里面加一小勺的麻油,这样下奶又好又快

新建园

黄豆炖猪蹄啊,再有可以请个催乳师啊,可以帮助你快速出奶啊、

muyixixi

建议饮食均衡,多吃一些下奶的食物,心情愉快,好好休息,进行乳房按摩,促进乳汁分泌,同时添加奶粉,让宝宝吃饱,才能长的好。

睿和雨的麻麻

奶水少,可能是乳腺管不畅通,平时可以,用热毛巾敷一敷乳头,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁。