lued

对孩子管太多有时候是不是会适得其反呀?

我家孩子五岁了,我一直对孩子管的很严,也不怪我这样,现在社会太复杂了,我担心孩子会受骗,但是有时候这样是不是对孩子并不好呀?

晨钰两千金麻麻

现在的社会很复杂,对他孩子管得严一些也是有好处的,孩子现在不理解,长大了以后也会理解的。

宇宝宝妈

五岁的小孩子,这种情况的话可能就是大人管教的太严了,像小孩子多教教她就可以没必要把他管教的很严

爱教宝贝_瓜子妈

是的,当你给孩子设立太多规矩的时候,孩子有的会不受管教,有的就会做事束手束脚的。教育孩子是要给予孩子一定的自由,尊重孩子,和孩子做朋友,而不是做孩子的领导。你凡事多尊重孩子的意见,和孩子一起商量解决问题,这样会好的多