xiaochengw

婆婆都是让孩子玩游戏,然后自己干别的,这样是不是会带坏孩子呀?

我家孩子两岁多了,现在孩子都会玩游戏了,婆婆都是让孩子玩游戏,然后孩子玩的时候她就干点别的,这样是不是会惯坏孩子呀?

爱教宝贝_瓜子妈

这样不是惯坏孩子,而是孤独坏孩子,孩子由于没有大人的陪伴,只好玩游戏,这样下去就很容易对游戏上瘾的。他不上瘾也会非常空虚非常孤单,我建议你还是让婆婆多陪陪孩子,孩子需要的是陪伴,不是一台冰冷的游戏机

晨钰两千金麻麻

这样教育孩子肯定是不对的,带孩子要让宝宝远离这些电子产品,不仅没有好处,也会影响到小宝宝的视力的。

宇宝宝妈

两岁多了,不能老是让他玩游戏呀,平时白天的话可以多带他出去玩玩,像你婆婆这种情况的话,你可以平时多,和你婆婆沟通沟通

艾草雪

这样的话会影响到宝宝的身心发展所以尽量的话就是多大那出去外面走走散散心玩呢。这样的话会好一点。