n20071101

我是否怀孕?

我上次来例假是10月23日,11月份没有来,12月初的时候用早孕试纸测试尿液显示为阳性,不知道是否怀孕?最近这段时间吃过晚饭后坐在床上看电视,总觉得喉咙很难受,象有什么东西哽住似的,想打嗝又打不出来,而且饭量也不大,请问这是正常现象吗?

zklrh

正常月经超过四十天没来就可能怀孕了,你也测试显示阳性,怀孕的可能性更大了,祝您好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你哦!明天我就去医院检查一下,这样也放心一些.

可心妈咪

应该是怀孕了。月经推迟,首先是要想到是不是怀孕,可到医院进一步检查,确定一下,注意身体。补充营养