yiduo522221

宝宝有头皮怎么处理

宝宝头皮很多,两个多月,可以用强生的洗发香波吗,什么时候可以用强生

xuefan-061013

我家宝宝在出生差不多将近两个月的时候才开始用沐浴露等等的护肤品的。一开始也是用清水洗头,没事的,只要经常洗洗就会少了。小宝宝头上是有头垢的,我家宝宝现在还有一点,现在她已经1岁多了。

康宝宝妈咪

现在可以用了,最好隔次使用,用量少点。
先用婴儿植物油软化,再用洗发液洗。

ruochen008

可以阿,我们家宝宝半个月就开始用强生的无泪配方的洗发液了