玲翡54ur

孩子睡觉跟青蛙似的,需要给他绑腿吗?

我家孩子睡觉姿势比较奇葩,就是跟青蛙一样,婆婆说这样很不好看,要我给孩子绑腿,但是这不是孩子自然的睡姿吗?强加干预会不会对孩子不好呀?

安安麻麻是土豆

孩子还小,绑腿这应该是一个地方的习俗而异,这个你不用担心的,顺其自然就好,等宝宝稍微大点就没事的。

雪儿kitelee

是趴着睡的吧,这样的睡姿本身没什么事情的,宝宝趴着睡有利于心肺功能的发育,但是趴着睡容易堵住鼻子嘴巴造成窒息,一般能自由翻身之前尽量不要趴着睡。还有就是一定不要绑腿,对宝宝发育不利。

艾草雪

宝宝本来就是比较喜欢趴着睡觉的因为这样子睡的话比较舒服一点所以不要跟他绑脚多不舒服啊。

昕怡逗逗妈

不用绑,宝宝会不舒服的,小孩子在子宫里是这样,所以出来也喜欢这样,这样对腿没有影响,等长大了就好了。