赛454eu1021

经常带孩子出去玩,是不是可以增进彼此的关系呀?

我家孩子两岁多了,之前一直忙着工作,诶怎么管孩子,现在孩子都不跟我近了,我现在很后悔,我想弥补,我该怎么跟着拉近关系呀?

宇宝宝妈

经常带小孩子玩,肯定可以拉近距离呀,像工作忙的话,有时间就可以多陪伴小孩子玩,可以玩一些,游戏呀,带着小孩子像,躲猫猫玩或者带小孩子,看书玩一起

晨钰两千金麻麻

最好的办法就是,多抽时间,跟孩子多沟通,多交流,也可以给孩子,在一起做一些亲子游戏,增加你们的母子感情。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以在家多陪孩子的,多和宝宝做亲子游戏也可以增进感情的。

爱教宝贝_瓜子妈

每天设定一个固定的亲子时光,这段时间只有你和孩子一起玩,你们可以玩任何孩子想玩的游戏,或者一起读故事书,看绘本,就算忙着工作,但是每天都能固定的陪陪孩子,孩子就不会和你疏远的,要想教育孩子首先就要抓住孩子的心,仅仅以父母的空头衔去管教孩子是不行的。