yulinlin1130

香油要熬熟用吗

宝宝红屁股了,用香油要熬熟吗?怎么用?一天用几次

康宝宝妈咪

不用熬熟,直接涂在红屁股上就可以,多用几次没关系。香油是植物的

chenlingok

可以将香油和蜂蜜掺在一起熬开了擦,比例是2:1,效果很好的

yangliu19820313

宝宝红屁股除了用香油用强生婴儿护臂霜效果也很好,我家宝宝就用这个,还有宝宝红屁股你要常保持屁屁干爽,白天最好不要用尿布湿,不要让不屁股用尿水打湿,每次拉完88要洗洗,再用点爽身粉。!!