飞天小猪猪

安全座椅,新生儿能用吗?

我在育儿论坛看到了宝贝第一安全座椅的活动,那个安全座椅是给新生儿用的,但是我看了好多说新生儿不能用安全座椅啊。。我该相信宝贝第一吗?

圆圆脸11

新生儿出生可以用安全摇篮哦,守护宝贝第一步,孩子大一些就可以使用安全座椅了,要知道安全座椅可以有效的保护孩子,在交通事故中的受伤率和死亡率都会减少,使用安全座椅给孩子一个出行带来安全保障。

米小高

新生儿可以用安全座椅的,有些座椅专为新生宝宝设计的,所以相信吧。

她的妆很美

其实我一直觉得安全座椅应该从小就要给孩子使用,你不知道,我已经开了十多年车子了,小孩子抱在手上真的好多隐患的。这么多年虽没经历过,但是也听说过不少小孩子坐车的安全问题,很多的妈妈觉得孩子抱在手上安全,但是一个急刹车就很容易惯性把孩子摔倒。宝贝第一的安全座椅她说可以旋转的,小孩子也能安全的躺在里面。如果我生了二胎我一定会给孩子选择一款适合的安全座椅的,真的,宝贝的出行一定要注意。

晨儿麻麻13

当然可以用啊,安全座椅从宝宝出生就可以用,新生儿可以用新生儿提篮,大了可以用安全座椅,都是根据宝宝不同的年龄段设计的,符合宝宝的成长曲线